242-30501 Brot backen aus Sauerteig
Beginn | Di., 15.10.2024, 17:30 - 21:15 Uhr |
Kursgebühr | 23,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ursula Thoß
|
Bemerkungen | Die Kosten für verwendetes Material / Lebensmittel in Höhe von 10,00 € sind gesondert bei der Kursleiterin zu entrichten. Es besteht für Sie auch die Möglichkeit, bei Ihrer Dozentin eine passende Glasschale und/oder wertvolle Zutaten direkt zur erwerben. So können Sie das Gelernte in Ihrem Zuhause schnell umsetzten und weiter ausprobieren. Bitte extra Geld einplanen, wer dies nutzen möchte. |
Sie lernen, wie Sie mit wenig Mühe und Aufwand ein Brot selbst backen können. Brot backen kann ein Familienspaß sein und alle begeistern. Ihr selbst gebackenes Vollkornbrot aus Sauerteig probieren Sie mit zwei selbst hergestellten vegetarischen Aufstrichen. Informationen rund um Mehl und Brot vermitteln wir im theoretischen Teil des Kurses. Die ausprobierten Rezepte ermöglichen auch zu Hause ein leichtes Gelingen. (Sie erhalten die Rezepte als Kopie)
Die Kosten für die Lebensmittel werden im Kurs entrichtet.
Bitte bringen Sie ein Glas für Ihren Sauerteigansatz mit, den Sie am Ende des Workshops mit nach Hause nehmen können.
Es besteht für Sie auch die Möglichkeit, bei Ihrer Dozentin eine passende Glasschale und/oder wertvolle Zutaten direkt zur erwerben. So können Sie das Gelernte in Ihrem Zuhause schnell umsetzten und weiter ausprobieren.
Dozentin: Ursula Thoß
Kursort
Kreisvolkshochschule, Hermsdorf, Raum 3
Schulstraße 30
07629 Hermsdorf